首页» 道路运输管理局» 综合信息


市运管局组织收看党的十九大开幕式盛况

发布时间::2017-10-19

.

 

 

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,市运管局组织干部职工集中收看党的十九大开幕式盛况。 

上午9时,开幕式正式开始,干部职工全体起立,唱响雄壮的国歌,怀着喜悦、激动的心情,认真聆听习近平总书记振奋人心的报告,现场不时地爆发出阵阵掌声。 

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。 

观看结束后,大家对习近平总书记所作的报告反响强烈,大家纷纷表示,将永远听党话,跟党走,在共和国新的征程中,继续发扬愚公移山精神,发扬交通人能打胜仗、敢于拼搏的精神,把学习贯彻党的十九大精神体现在实际工作中,落实到具体行动上,不忘初心,牢记使命,以饱满的工作热情、扎实的工作作风服务人民群众,为建设人民满意的济源运管,为国家更加繁荣昌盛量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!