首页» 道路运输管理局» 综合信息


市道路运输管理局举行“欢度国庆节喜迎十九大”系列活动

发布时间::2017-10-11

为培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化“我的中国梦”主题教育实践活动,930日,在中华人民共和国即将迎来68周年华诞、全市人民迎接党的十九大之际,市道路运输管理局组织举行了“欢度国庆节喜迎十九大”系列活动。 

早上8:00,局机关干部整装待发,组织开展“向国旗敬礼”活动。伴着初升的朝霞,全体运管人员面向鲜红的国旗敬礼,眼神里充满了崇敬与自豪,表达了对祖国的热爱和对运管事业的奉献之情!随后大家纷纷拿出手机,集体在中国文明网进行签名、留言,祝愿伟大的祖国繁荣富强。 

向国旗敬礼仪式完毕后,一辆献血车缓缓驶进运管局办公楼前,运管局“爱心无偿献血”活动准时开始。在献血现场,大家热情洋溢,精神饱满,秩序井然地排起了长队,填写表格信息、测量血压、血液初筛、走上献血车,青春的血液源源不断地流进采血袋,一张张笑脸上绽放着博爱的情怀……献血队伍中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新职工,其中好多职工基本上每年都参加献血活动。参加无偿献血的职工纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红小本时,他们脸上都露出了欣慰的笑容。在此次献血活动中,运管局20余名干部职工踊跃参与,累计采血量达6400毫升,展现出勇担社会责任的良好精神风貌。 

通过系列活动的开展, 展示了运管人良好的精神风貌,极大地培养了干部职工的爱国情怀,增强了干部职工的社会责任感,共同为祖国68周年华诞献礼,喜迎十九大的胜利召开。