首页» 道路运输管理局» 综合信息


市运管局工会举办第四期“济工学堂”

发布时间::2017-10-11

为进一步推进“济工学堂”活动开展,增强干部职工科学意识,促进职工综合素质全面提升,928日,市运管局举办第四期“济工学堂”。 

货运科工作人员朗诵诗歌《崇尚科学反邪教》拉开了运管局第四期“济工学堂”活动的序幕。在货运科科长的带领下,大家学习《智慧交通》,通过通俗易懂地讲解,广大干部职工深切体会到科技进步给我们的生活和工作带来的改变。如果出行可以登录“济源交通”APP手机客户端,就能享受“出行服务就在您手中”的便捷,在手机上就可以查询公交车动态、出租车智能电召、公共自行车信息、长途客运班线、全国列车时刻和航班余票信息等。开通手机“扫码借车”功能,就免去了办卡才能借骑的繁琐。建成车辆智能监控平台,实现了营运车辆运行轨迹可查、全程可视、远程调控,有力的保证了运营安全。 

广大干部职工纷纷表示,在今后的工作中,学科学,不仅要体现在思想上,更要体现在行动上,把科学融入工作,科学化办公,提高办事效率,推进各项工作开展。