首页» 道路运输管理局» 八面来风


济源市万洋物流有限公司召开安全会

发布时间::2018-02-13

29,市万洋物流召开安全工作会议,对2017年安全工作进行总结,对2018年运输安全进行部署,市运管局姚富生副局长及安全科、货运科负责人参加了此次会议。

会议一是总结2017年安全工作,2017年万洋物流狠抓安全管理,强化主体责任落实,规范制度建设,把好车辆技术关和人员素质关,确保了全年无一起责任事故发生。二是通报并分析了近期全国及发生的交通事故案例以及公司近期车辆违章情况。三是对当前安全工作进行部署。针对春运安全,要求驾驶员不断提高安全行车意识,认真做好每日“三检”工作,及时发现故障并给予排除,坚决消除安全防范上的侥幸心理、麻痹心理,时刻做到警钟长鸣。姚富生副局长要求企业一定要高度重视安全工作,科学安排好2018年安全工作,对安全违法违规行为,依法依规严肃查处,确保无安全责任事故发生。

附件: