首页» 道路运输管理局» 八面来风


永安运输有限公司狠抓安全例会关

发布时间::2018-02-01

为确保道路运输安全,市永安运输有限公司采取措施扎实开好安全例会,确保安全例会不走过场、确保实效。

一是确保人员到位。公司出台例会制度,要求全体驾驶员、押运员全员参加公司每月例会,对在外地运营确实无法参会的人员,除通过微信、短信等形式传达会议精神外,明确驾、押人员补会制度,确保全员100%参加例会;二是通过例会做好安全工作上传下达。及时向参会人员传达运管局、交警等部门有关安全生产文件精神,组织学习安全运输有关知识,提升驾驶员、押运员的安全意识和安全水平;三是及时对上月安全工作进行总结,分析安全生产存在问题,并采取相关措施予以解决,为安全工作打下基础;四是131日,公司邀请运管局货运科、安全科相关负责人,就当前道路运输安全形势及冬季道路运输安全工作,进行了专题讲座,为公司道路运输安全工作打下坚实基础。

 

附件: